Поиск по сайтуВход для пользователей
Расширенный поискРегистрация   |   Забыли пароль?
Зачем регистрироваться?
ТелепередачаAlma-materКлубКонкурсыФорумFAQ
www.umniki.ru / Клуб / Игра "Мир зеркал" /
  
  
 

08:24 14 Октября 2017 - clblalackvirgi

[b][url=http://www.patekwatches.com.cn/]swiss replica watches aaa+[/url][/b]

  Читать далее

 
ИГРА "МИР ЗЕРКАЛ"
Отражения
 

Анастасиус
Злоба
Здоровый бугай с маленькими глубоко посаженными глазками, низким лбом и отвратительным оскалом.
Эгоизм
Скорбь
Постоянно рыдающий белобрысый мальчишка.
Сосредоточенность
Шестнадцатилет няя девушка в строгом платье с манжетами
Уныние
Высокая худенькая девушка, которая была одета в длинное серое платье, длинные тонкие волосы были собраны в пучок высоко над шеей, они чуть вились на висках, глаза, такие же серые и неподвижные, казалось, были просто из стекла и ничего не отражали, а излучали лишь какое-то отчаяние, какую-то обреченность ...на жизнь, на то, что ей казалось жизнью. В руках она держала скомканный носовой платочек, в глазах стояли слезы.
Самоуничижение
Убогий, щуплый, дрожащий мужчина с страдальческими глазами, лицом похожий на Цинизм.
Нежность
Молодая девица с темно-русыми длинными волосами и карими с поволокой глазами, в которых нет-нет, да и вспыхивали яркие искорки, от которых в сердце начинало петь тихо счастье. Незнакомка не была красива, обычное лицо, ничем не примечательное, одежда простая, мещанская (так дочь аптекаря могла бы одеваться, например). Алекс даже головой мотнул: ему-то казалось, что не меньше, чем королевна его обнимала до этого и слова шептала сладко на ухо, а здесь… Ну дамочка, ну ничего так себе, но не Идеал

Ксанф
Апатия
Толстый господин.
Цинизм
Солидный господин во фраке и цилиндре. Пенсне в золотой оправе. Снобистская усмешка.
Брезгливость
Молодая привлекательная женщина, прижимающая белоснежный кружевной платок к лицу, на котором застыло выражение отвращения, смешанного с гадливостью.
Самоуверенность
Высок, хорош собой, держался он словно знаменитый актер, ждущий оваций публики. Про таких обычно говорят «красавец-мужчина». Рита не верила своим глазам, но портретное сходство было очевидно – так выглядел ее муж лет в тридцать.
Вредительство
Прагматизм
Толстый наглый дядька
Агрессия
Довольно дружелюбная, но чересчур активная личность.

Эретри
Недоумение
Безразличие
У нее были светлые коротко стриженые волосы, давно вышедший из моды полинявший плащ с оторванными пуговицами.
Трусость
Стойкость
Верность
Вздорность
Благородство
Внешне весьма приятный молодой человек.

Рита
Рассеянность
Мальчишка, конопатый и белобрысый, долговязый и с лягушачьей улыбкой от уха до уха.
Согласие
Низенькая старушка, лицо её было покрыто морщинами, добрые большие глаза бесцветно смотрели на Анастасиуса, из-под бежевого платка выглядывали седые волосы. Одета старушка была в белую кофту и свисающий конусом синий сарафан.
Безмятежность
Милое подростковое создание женского пола. Светлые волосенки, подстриженные под мальчика, туманились под лучами солнца. На затылке пухнул лесной клещ.
Девчачья физиономица так и сияла космическим спокойствием, ненужным и раздражающим.
Раздражение
Пожилой человек. Он был невысокого роста и просто одет. В его волосах и короткой бороде уже были видны седые волосы.
Надежда
Симпатичный молодой человек в униформе смотрителя зеркал.
Самодовольство
Копирует внешность хозяина.
Совесть
Унылая серая дамочка с непропорционально крупными и длинными зубами.

Алекс
_______________

Сильвия
Импульсивность
Высокий, очень худой парень. Его силуэт почему-то напомнил Анастасиусу стрелу.
Искренность
Кротость
Умиротворение
Вы сокий, очень широкий в плечах, с гривой волнистых каштановых волос и спокойным взглядом молодой человек. Не хватало лишь мечтательности во взгляде. Похож на Тео. Низкий бархатистый голос.
Лесть
Тонкая стройная девушка.
Энергичность
Бодрая тётка в ярко-красном трико.
Оптимизм
Великолепная девушка с волосами цвета льна, малахитно-зелёными глазами в агатовой оправе ресниц и нежно-розовыми щёчками.

Никта
Нерешительность
Счастье
Точная копия Никты, только с веселыми синими глазами, юным румянцем и солнечной улыбкой.

Алдара
Здравомыслие
Целеустремленность
Мнительность
Привередливость
Небольшого росточка мальчуган. Одно плечо у него было выше другого, а глаза как будто разбегались за уши. Волосы разнородные – некоторые пряди были жесткие, курчавые, другие напоминали пух, третьи твердой проволокой указывали в потолок. Привередливость, одним словом.
Подлость
Без упречно чистые, без единого пятнышка складки длинного платья прожигали глаза белизной. Кожа отражения почти сливалась с одеждой, бескровная, тошнотворно правильная. Да, вот оно, «абсолютно чистое». Более того, Подлость вообще чудилась единственным источником белого цвета. А этот цвет – единственным в мире, настолько он въедался в зрение. Ничто не освещающее сияние нового солнца. Волосы, глаза, ресницы в таком великолепии выглядели просто как неряшливые чернильные кляксы. Вопреки законам иллюзии, чёрное очевидно не очень-то вольготно чувствовало себя на белом. Жуки, барахтающиеся в муке, наверняка являли бы собой куда более величественное зрелище.
Стервозность
Ослепительная красавица и талантливая соблазнительница.
Независимость
Невысокий усатый субъект в темных очках и шляпе-котелке.

Фрося
Сплин
Простота
Нетерпение
Бунтарство
Раздор
Бешеные глаза, длинные, лохматые волосы, завязанные в хвост, ярко-красная рубаха, голые ступни.
Радость
Молодая привлекательная девушка лет 16. Открытое красивое лицо, водопад пшеничных волос, васильковые глаза с озорными искорками.

Исчезли:


Отвращение
Наиобыкновеннейший господин средних лет, с манерами а-ля «взрослый младенец», хотя и не без странностей. Одет он был почему-то по-летнему: легкая рубашка кровожадно впивалась в упитанное брюшко, цветастые штанины шорт болтались на его сухоньких, макаронных ножках, точно флаги. Эти его тонкие конечности находились в постоянном, невероятном, хаотическом движении. Одна нога никогда не слушалась второй, да и похоже для Отвращения было само собой разумеющимся, что за шагающей нормально макарониной другая должна обязательно следовать либо нехотя волочась, либо выписывая умопомрачительные па, либо просто притворяясь Бедной Маленькой Раненой Ножкой. Несинхронны были также его слова и поступки.
Утонченность
Созидание
Молодая женщина в свободном платье, которое скрывало её округлившийся уже заметно живот.
Чопорность
Немолодая некрасивая дама. Одета как гувернантка или учительница городской школы для бедноты. Морок
Похожий одновременно на ворох грязных тряпок и на узловатого богомола, с недолепленным лицом, трясущимся и словно бы ещё формирующимся в вечном хаосе лжечувств и ужимок, Морок напоминал подрубленное дерево, которому и падать-то пора, да не хочется: он всё время раскачивался в разные стороны и шелестел своими лохмотьями, которых, казалось, было куда больше, чем его тела.

Храбрость
Мелкая чумазая девчонка с живой рыжей копной волос. Огонёк.
Мстительность
Беспокойство
Неприятный тип с бегающим взглядом и трясущейся нижней челюстью.
Тщеславние
Узкие черные раскосые глаза на желтоватом лице, длинные редкие усы с проседью, из-под головного убора выглядывала длинная тонкая коса с вплетенной в нее красной лентой, шелковый халат желтого цвета был вышит замысловатыми узорами. Коротенькие ножки едва выглядывали из-под полов халата.
Скромность
Невысокий, щуплый светловолосый и ясноглазый прыщавый юноша в простом сером чиновничьем костюме, состоящем из сюртука и брюк с узкими белыми лампасами.
Зависть
Аккуратность
Оригинальность
Изобретательность
Ярость
Невысокая женщина в ярко-красном платье. Волосы были взъерошены, чёрные злые глаза, вместо губ две тонкие бледные линии.
Коварство
Сутулый, с жидкими мышиного цвета волосами, костлявый субъект.
Наивность
Пятилетняя светловолосая девочка в розовом платье с кружевным воротничком и манжетами.
Занудство
Очаровательным его назвать было трудно. Общее впечатление - никакое. Это был юноша в странном мужском костюме черного цвета. На вид ему было лет 18. Густые пепельного цвета волосы собраны в низкий конский хвост, поджатые куриной гузкой губы и сверлящий взгляд черных глаз.
Безнадёга
Долговязая старуха, зябко куталась в длинные, до пят, паутинно-седые волосы. Те неживые, донные пузырьки пустоты были её глазами. Или наоборот: глаза были вместо пустоты?..
Справедливость
Костлявая девица
Остервенение
Высокая, темноволосая женщина в облегающем красном платье, подол которого висит лоскутьями. На бедрах лениво лежит пояс, обвитый шнуром. Волосы цвета мокрого серого камня рваными прядями падают на плечи, на лицо, касаются шеи, свет резко отражается от них яркими белыми бликами, а воздух, кажется, от них отодвинулся. Одновременно неопрятная и элегантная, она выглядит очень красивой, но изрядно драной кошкой.
Меланхолия
Высокая, стройная женщина. Льняные приглаженные волосы обрамляли её худое бледное лицо. Тусклые маленькие глаза смотрели как-то холодно печально. Сухие губы.
Утешение
Пожилой человек с зонтиком подмышкой.
Восхищение
Подражание
Молодой человек с гибкими, как у мима, но затаенными чертами. Бесцветная одежда скрадывала линии его тощего тела. На вопросы Эретри не отвечал, лишь безвольно мрачнел всякий раз, когда слышал их. Лицо ничего не выражало, ватное. Эретри, вздохнув, вытерла пот со лба. Отражение мгновенно оживилось, тонкие мышцы точно засветились изнутри… Костистая рука сверкнула в сером рукаве и без единой ошибки повторила эретрин жест.
Непреклонность
Высокий мужчина в строгом чиновничьем сюртуке.
Щедрость
Первоначально двойник Алекса по внешности, теперь - зависит от нового владельца.
Недовольство
Мужчина средних лет в темной хламиде.
Одаренность
Симпатичный юноша с приятным голосом и длинными музыкальными пальцами.
Мечтательность
Молодая девушка в розовом кружевном платье, к которому повсеместно были приколоты свежие розы. Из-под розовой шляпки с алой ленточкой выглядывали светленькие извивающиеся локоны. В правой ручке отражение держало изящный веер, который был того же розового цвета и, конечно, изобиловал количеством маленьких бантиков, ленточек и изображений розочек. Для полного счастья не хватало лишь облачка и ангелочка с арфой.
Хулиганство
Подросток с чумазой физиономией и татуировкой «Nomen est omen» на плече.
Смятение
Женщина лет пятидесяти, почти старуха, с всклокоченными волосами и вращающимися огромными глазами. Ее расширенные зрачки полны ужаса.
Восторг
Симпатичная девушка.
Страсть
Молодая и очень привлекательная особа. У Анастасиуса выглядела, как его возлюбленная Оливия, у других участников принимает вид тех, кого они любят или любили.
Неуравновешенность
Девчушка лет семнадцати с совершенно нелепой прической (волосы были разного цвета и длины) и прыщавым носом.
Откровенность
Девочка-подросток. Она была невысокого роста, блондинка, на вид ей было не больше семнадцати. Вся её внешность вызывала какое-то чувство доверия и искренности.
Хладнокровие
Прямой и плоский, как сводка новостей, юноша. Всего-то примечательного в нём и было, что густо очерченная, вовсе не юношеская треугольная борода. Бурая поросль скрывала не только весь его подбородок, но даже и добрую часть груди.
Волнение
Пухлая женщина со светлыми кудрявыми волосами.
Благоразумие
Сапфировые ткани охватывали стан этой дамы, чистая роса играла в безупречно убранных волосах. Изящная шея, безупречные плечи… Но в просторные зефирные рукава были одеты грубые рабочие руки, они казались резкими и в покое. И суровое лицо дамы отнюдь не дышало приторными балами, то было лицо дикарки, опрятной, ухоженной, вычищенной до блеска, но оставшейся верной своему охотничьему чутью.
С клетчатым платком, вопиюще неподходящим к её платью.
Небрежность
Миролюбие
Невысокая грациозная девушка с прекрасными карими глазами и длинными волнистыми светлыми волосами.
Жестокость
Отвратительная женщина с большим ртом,спутанными волосами,морщинистыи лбом и родимым пятном на носу.
Правдивость
Девчонка лет тринадцати в белом платьице и венке из одуванчиков.
Впечатлительность
Хорошенькая девушка, невысокая, хрупкая. Светлые, почти белые волосы, отросшая челка. Прозрачные, светлые глаза. Эмоциональная.
Бесшабашность
Внешность: рост выше среднего. Рыжие волосы, взлохмаченные и перепутанные, способны удовлетворить самую взыскательную ворону, находящуюся в поиске гнезда. Бившая через край энергия в его организме ищет выход через полный гипертрофического «а какая разница, что будет через минуту» взгляд. Глаза голубые и немного безумные. Одежда: резиновые калоши на босу ногу, красная рубашка, зеленые в красную клетку штаны, подобие шейного платка зеленого цвета.
Упрямство
Пухлый пацанёнок с соломенного цвета волосами на круглой макушке.
Веселость
Мальчуган лет 10,пухленький кудрявый блондин, похожий на херувима.

 
ИГРА "МИР ЗЕРКАЛ"
 

1.

Эйзоптрос - продолжение

05.03.2017

 

2.

Эйзоптрос-архив 19

05.08.2015

 

3.

Эйзоптрос - архив 18

06.10.2014

 

4.

Эйзоптрос - архив 17

23.01.2014

 

5.

Эйзоптрос - архив 16

01.09.2013

 
 
 
 
 
 
 
  © 2006-2007 www.umniki.ru
Редакция интернет-проекта "Умницы и умники"
E-mail: edit.staff@yandex.ru
Использование текстов без согласования с редакцией запрещено

Дизайн и поддержка: Smart Solutions


 
Rambler's Top100