Поиск по сайтуВход для пользователей
Расширенный поискРегистрация   |   Забыли пароль?
Зачем регистрироваться?
ТелепередачаAlma-materКлубКонкурсыФорумFAQ
www.umniki.ru / Alma-mater / КЛУБ МЖ /
  
  
 

07:01 1 Октября 2018 - clblalackvirgi

Köp Bridal Gowns Köp Bridal Gowns [b][url=http://sv.whitedresses.co/]bröllops

  Читать далее

 
КЛУБ МЖ
О «ПРИНЦИПЕ ДОМИНО», СОВРЕМЕННОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ И ЖИЗНИ
 

Может ли в этом мире выжить женщина-журналист с внешностью девушки XIX века и хваткой бизнес-леди века XXI? Может. И Елена Ищеева – тому идеальный пример. Хлесткость фраз и невероятный оптимизм в глазах. Стильная, дерзкая, прямолинейная. Моментально завладев аудиторией, Елена попросила написать на листочке пожелания в адрес программы, с которыми она обещала ознакомить продюсеров и создателей «Принципа Домино», добавив, что они могут быть совершенно откровенными. Она оказалась совсем не такой, какой мы привыкли видеть ее на экране телевизоров. Во-первых, многие из присутствующих увидели ее одну, без ее «второй половинки» Елены Ханги.

- Елена Ханга очень умная, сильная женщина и хороший профессионал. Мы дополняем друг друга в профессиональном плане, но мы обе самодостаточны. Наша программа выигрывает от этого.

Вопрос из зала: «Может ли ваше ток-шоу вести одна ведущая?»

- Нет. Мы – это бренд. «Принцип Домино» будет существовать до тех пор, пока мы с Леной работаем вместе. Если кто-то из нас уйдет, то программа закроется.

Во-вторых, эта невероятно стильная и самоуверенная женщина моментально дала понять аудитории, что «шутки с ней плохи». Вопросом о своем спортивном прошлом Елена осталась недовольна.

- Девушка, не начинайте интервью банально. Вы должны приходить на беседу подготовленные. Все о моем спортивном прошлом вы можете прочитать в интернете. Не надо тратить время на то, что уже всем давно известно.

Далее телеведущая продолжила развивать спортивную тему:

- Поразительный факт: но на телевидение работает много бывших спортсменов. О чем это говорит? У людей развита привычка к командной игре и воля к победе. В спорте быстро привыкаешь рассчитывать только на самого себя и идти к своей цели.

Несмотря на популярность (или благодаря ей?), у Елены много завистников. Очень часто зависть других людей негативно сказывается на личной жизни: близкие тяжело переносят публикации, в которых за факты выдаются самые фантастические и бредовые идеи, рожденные нечистоплотностью журналистов и непорядочностью их заказчиков.

- Для меня главное – семья. Либо у тебя дом: муж, дети, либо ты «неприкаянный». Я росла в большой советской семье и до сих пор интересуюсь, чем дышит мой дедушка или о чем думает моя бабушка. И когда в прессе появились статьи, дискредитирующие мое имя, для меня было главное, чтобы эти скандалы миновали моих родственников.

У Елены растет маленький сын, который на время нашей встречи был оставлен на попечение няньки. Вот, что Елена говорит сама о своем сыне:

- Я хочу, чтобы Данила вырос настоящим мужчиной. Если он захочет, то пойдет служить в армию. Отговаривать не буду. Когда Даня начинает реветь, я говорю ему: «Ты же мужчина. Мужчины не плачут». Вынуждена признать, что я строгая мать. Но, слава Богу, мой муж Филипп мягче и Даньку часто балует.

В вопросах мы затронули тему актеров и журналистов на телевидении, таланта и пробивной способности. По поводу актеров-ведущих ток-шок Елена высказалась отрицательно: актер всегда «в образе», журналист остается самим собой.

Жизненный девиз Елены Ищеевой: «Главное – не предавать своих принципов».
Насчет таланта:

- Мне кажется, что все одаренные люди в чем-то максималисты. Если ты идешь к цели, ты ее обязательно добиваешься. Главное – верить и отстаивать свою позицию.

Анна МОСЕСОВА, II МЖ





















Пожалуйста, оцените этот материал:


 
КЛУБ МЖ
 

11.

КЛУБ МЖ: ДЕКАН С БАРАБАННЫМИ ПАЛОЧКАМИ

18.03.2005

 

12.

ПЕРЕЗАГРУЗКА БОГОСЛОВИЕМ

17.03.2005

 

13.

ПРО МАТРИЦУ, КИНЧЕВА И МИРОВЫЕ РЕЛИГИИ

02.12.2003

 

14.

КЛУБ МЖ: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

09.10.2003

15.

О «ПРИНЦИПЕ ДОМИНО», СОВРЕМЕННОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ И ЖИЗНИ

03.10.2003

 
 
 
 
 
 
 
  © 2006-2007 www.umniki.ru
Редакция интернет-проекта "Умницы и умники"
E-mail: edit.staff@yandex.ru
Использование текстов без согласования с редакцией запрещено

Дизайн и поддержка: Smart Solutions


 
Rambler's Top100