Поиск по сайтуВход для пользователей
Расширенный поискРегистрация   |   Забыли пароль?
Зачем регистрироваться?
ТелепередачаAlma-materКлубКонкурсыФорумFAQ
www.umniki.ru / Журнал / Кино-театр /
  
  
 

08:24 14 Октября 2017 - clblalackvirgi

[b][url=http://www.patekwatches.com.cn/]swiss replica watches aaa+[/url][/b]

  Читать далее

 
КИНО-ТЕАТР
Дни российского кино в венском Metro
 

Недавно в Вене, в одном из старейших кинотеатров Metro-Kino, прошли дни российского кино. Надо отметить, что Metro-Kino по праву считается одним из красивейших венских кинозалов. Открывала кинофестиваль картина Павла Лунгина «Остров». На лицах людей, выходивших с показа, можно было увидеть глубокое потрясение, произведенное этим фильмом.

Также на суд австрийского зрителя были представлены такие картины, как «Изображая жертву», «Русалка», «Слушатель», «Весьегонская волчица», «Питер FM» и «Вы не оставите меня». Все фильмы были приняты публикой с необыкновенной теплотой.

Гостями фестиваля были Виктор Сухоруков, Елена Дробышева, Екатерина Федулова, Анна Меликян и Рубен Дишдишян. После каждого показа проходили встречи со зрителями, на которых гости фестиваля рассказывали о создании фильмов, о своем творчестве, делились полученными впечатлениями. На подобных встречах каждый мог задать вопрос и получить на него ответ.

Кинофестиваль был проведен при поддержке Агентства по культуре и кинематографии, Совэкспортфильма, Посольства Российской Федерации и Русского Культурного Института в Австрии.

Актриса Екатерина Федулова представляла в Вене фильм «Питер FM». На подобных кинофестивалях Екатерина не впервые: она уже побывала с этим фильмов в Индии, Франции и других странах. Мне было интересно узнать о ее пребывании в Вене, о том какие впечатления у нее именно от фестиваля в Австрии.

- Екатерина, скажите, Вы первый раз в Вене? - Да, первый. - Что Вам уже удалось посетить? - Мы в Вене всего второй день. Сегодня нас отвезли на площадку, расположенную в горах. Оттуда было видно всю туманную Вену. Потом мы побродили по разным улочкам, побывали на рождественской ярмарке. А вчера нас провезли по ночной Вене. Могу с уверенностью сказать, что Вена – очень красивый город. - Чтобы Вы еще хотели посетить? Какие у Вас планы? - Гулять, гулять и еще раз гулять! Я думаю, я не успею посетить все музеи, которые хотелось бы посмотреть. Поэтому хочется просто почувствовать атмосферу города. - Какие у Вас впечатления от кинофестиваля в Вене? - Очень хорошие! Все потрясающе организованно. Мне очень приятно, что на показы фильмов приходит очень много людей: не только русских, но и иностранцев, австрийцев. Надеюсь, что я не в последний раз принимаю участие в таком кинофестивале. - Большое спасибо, Екатерина. Желаю Вам дальнейших творческих успехов.

Дарья Любинская, соб. корр. МЖ.ру, Вена

http://www.mzh.ru/press/?id_news=572

 
КИНО-ТЕАТР
 

1.

raxiP

04.06.2011

 

2.

Noir fatale

19.04.2011

 

3.

Феномен Федерико Феллини

05.04.2011

 

4.

Четыре ипостаси театральной постановки

05.04.2011

 

5.

Нарисованная реальность

29.03.2011

 
 
 
 
 
 
 
  © 2006-2007 www.umniki.ru
Редакция интернет-проекта "Умницы и умники"
E-mail: edit.staff@yandex.ru
Использование текстов без согласования с редакцией запрещено

Дизайн и поддержка: Smart Solutions


 
Rambler's Top100